党政办公室
当前位置: 首页 >>支部党建 >> 正文
党政办党支部开展“树清风正气 建廉洁校园”主题党日活动
发布时间:2023-09-28   点击数:

党政办党支部开展“树清风正气

建廉洁校园”主题党日活动

2023927日,党政办党支部在齐贤楼302会议室开展“树清风正气 建廉洁校园”主题党日活动和政治理论学习会支部在校全体员参加。

活动开始,全体党员奏唱国歌,在支部纪检委员张艳艳同志带领下,重温入党誓词

李晓玮同志领学了《中国共产党廉洁自律准则》;孙美名同志领学了《论党的自我革命——确保党始终成为中国特色社会主义事业的坚强领导核心》《论党的自我革命——共产党人的政治灵魂和精神支柱》论党的自我革命——坚持共产党人价值观》;李佳轩同志领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要——中国共产党领导是中国特色社会主义最本质的特征》。会上还观看了《廉洁文化进校园——他是一个有情怀有厚度的职教人》视频短片。

张艳艳同志强调,全体党员要紧盯部门廉政风险点,不断增强纪律意识、规矩意识:不断提高政治站位,始终保持清醒坚定,持续强化廉政意识;不断强化责任担当,营造气正风清的氛围。

全体党员表示,要以此次主题党日为契机,继承弘扬党的优良传统,严格遵守党的纪律,筑牢拒腐防变思想防线,时刻约束规范自身言行,切实做到知责于心、担责于身、履责于行。