当前位置: 首页 >>支部党建 >> 正文
党政办党支部开展“干事创业谋新篇 勇立潮头开新局”主题党日活动
发布时间:2024-03-01   点击数:

党政办党支部开展

干事创业谋新篇  勇立潮头开新局

主题党日活动

2024年225午,党政办党支部在齐贤楼420会议室召开干事创业谋新篇  勇立潮头开新局”主题党日活动,支部书记刘永清同志主持会议,支部全体员到会。

活动开始,全体党员奏唱国歌,在支部书记刘永清同志带领下,重温入党誓词

会上,刘永清同志领学了习近平在二〇二四年春节团拜会上的讲话;张艳艳同志领学了内蒙古自治区党委保密委员会关于2023年度全区保密违法违规典型案例的通报;周赟同志领学了《中国共产党巡视工作条例》;王娜同志领学了《政府工作报告》;常冉昀同志领学了《党史学习教育工作条例》;最后,党支部成员共同观看“感党恩、听党话、跟党走”的视频资料,更加深刻地理解了“六句话”的事实和道理。

之后,刘永清同志、张艳艳同志、王颖同志分别传达了学校近期重要会议精神,同时部署了新学期的部门工作。

干事创业谋新篇,勇立潮头开新局。本次主题党日活动拉开了新学期党政办公室党建工作的序幕,提升了党支部成员的党性意识、责任意识和保密意识,使大家更加明确了在新学期里的责任与方向,积蓄了奋斗力量,为党政办公室今后的工作提供强大动能,共同书写新时代新征程上的内建院华彩篇章。