当前位置: 首页 >>工作动态 >> 正文
范志忠书记与党政办全体教师举行座谈会
发布时间:2023-04-04   点击数:

4月3日下午,范志忠书记与党政办全体教师在齐贤楼420举行座谈会。会议由党政办主任刘永清同志主持,会上各位老师依次进行了自我介绍。

会上,范志忠书记强调,党政办的工作状态,就是全校的工作状态,党政办要做好引领示范作用,要把每一件事情尽最大努力做到最好。他对党政办全体教师提出四点要求:一是团结奋斗,凝心聚力。一个人的努力是加法,一个团队的努力是乘法。创建职业本科院校需要增强部门的凝聚力。二是站位全局,研究工作。他强调全体工作人员要有大局观,提高政治站位,了解并研究学校的各项工作。三是积极调研,发现问题。要积极走访调研,及时发现学校和各二级学院存在的问题。四是以身作则,做好榜样。要注重着装礼仪,努力提升个人能力,以个人的进步促进学校的进步。

会上,范志忠书记与党政办的各位老师围绕工作中存在的问题、工作态度、工作方法、个人生活等内容进行了沟通交流。