当前位置: 首页 >>学习天地 >> 正文
党政办党支部开展“感党恩 听党话 跟党走”主题党日活动
发布时间:2024-03-27   点击数:

2024325日,党政办党支部在齐贤楼420会议室开展感党恩 听党话 跟党走主题党日活动,党支部全体在校党党总支宝玉同志参加。

活动开始,全体党员奏唱国歌,在支部书记刘永清同志带领下,重温入党誓词

会上,刘永清同志传达了学校2024年党的建设暨全面从严治党工作会议精神;纪东莹同志领学了李玉刚在自治区党委主题教育领导小组办公室工作总结暨“感党恩、听党话、跟党走”群众教育实践活动督导工作会议上的讲话精神;王颖同志领学了关于省级领导干部秘书管理的规定;李姝同志领学了《实实在在搞好职业教育 培养更多大国工匠》;党支部全体成员线上参观了“感党恩、听党话、跟党走”主题展。最后,刘永清同志结合本次理论学习内容,安排部署了部门近期重点工作。

学习结束后,大家纷纷表示,要以铸牢中华民族共同体意识为主线,全面贯彻党的民族理论和民族政策,牢牢铭记“六句话”的事实和道理,弘扬“吃苦耐劳、一往无前,不达目的决不罢休”的蒙古马精神,以更加积极的精神状态、更加饱满的热情投入到未来的工作中,为完成好习近平总书记交给内蒙古的五大任务和全方位建设“模范自治区”两件大事凝聚建院力量。